簡単!フライパンで芋焼き!

11月も中旬です。いよいよ温かい焼き芋が食べたくなる頃です。そこで・・・ご家庭にあるフライパンで焼き芋しませんか?あまり大きい芋は時間がかかりますが、小さめの芋は10分毎に数回焼き面を変えて焼けば一度に沢山の焼き芋が出来上がり。家族や友人達と芋パーティの始まりです。コツは、芋蜜が染み出て柔らかくなるまでしっかり焼きます。鍋には蓋があると、より美味しさが濃縮されます。名付けて 焼蒸し芋 です。どうぞ、お試し下さい。

11月9日から火災予防運動期間中です。火を使用しますので、火災には十分ご注意下さい。

記事一覧

お問い合わせ CONTACT

商品に関するご質問やご相談等、お気軽にお問い合わせください。

メールフォームはこちら